当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 校友活动 >> 正文
分会动态|甘肃校友会参与支持学校招生宣传工作
发布日期:2024-07-02   浏览次数:
在学校2024年的招生宣传大军中,各校友会的支持和加盟,成为高招咨询会上一道亮丽的风景线。

undefined

6月25日,校友与社会合作处一行前往兰州大学城关校区参加高校招生宣传咨询会。尽管高温炎热,但现场参加高招咨询的家长和学生络绎不绝。25日一早,甘肃校友会会长鄢峰、副会长陈秀清、副秘书长潘建磊等前往现场关心招生宣传点布置,全天加入招生咨询和服务,并发动和组织了甘肃省地矿局、中国市政工程西北设计研究院有限公司、中国科学院西北生态环境资源研究院、兰州大学等单位工作的甘肃校友前往现场关心。

本次活动是区域校友会主动对接学校招生宣传工作的一次有益实践,致力于通过校友会全面参与实现有组织地提升招生宣传质量,也是实现“从新生到校友”前置校友工作的全新尝试,通过校友“现身说法”发挥示范效应加持招生宣传力度。
     据悉,今年学校招生宣传咨询QQ群基本覆盖各省,经校友总会宣传,各省市微信群校友也第一时间获悉各省和湖北省各市线上招生咨询途径。安徽、广西、河北、山东、北京、湖南、绍兴等省市校友会和嘉兴校友主动关注和对接学校在本地招生宣传安排,并安排前往现场关心和支持。