当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 校友活动 >> 正文
分会动态|广西校友会:无“羽”伦比庆“七一”
发布日期:2024-07-03   浏览次数:

2024年6月30日,广西校友会举办了一场别开生面的“庆祝七一”主题羽毛球交流赛,以体育精神凝聚校友力量,共同庆祝党的生日。

undefined

中国地质大学广西校友会自成立以来,一直致力于加强校友之间的联系与交流,促进校友之间的友谊与合作。此次羽毛球交流赛,不仅为校友们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,更是校友会增进团结、促进交流的重要活动。通过比赛,校友们不仅能够在赛场上切磋技艺、交流经验,更能在场下加深了解、增进感情。

为确保此次羽毛球交流赛的顺利进行,广西校友会在陈海会长的带领下,提前进行了周密的筹备工作。从场地租赁、器材准备到参赛人员组织,每一项工作都力求做到细致入微。同时,校友会还积极邀请了中国地质大学在广西地区的相关领导、嘉宾、家属前来观赛,为比赛增光添彩。

比赛当天,来自中国地质大学广西校友中的羽毛球爱好者齐聚一堂,共同见证了这场精彩纷呈的羽毛球盛宴。比赛中,选手们精神抖擞、斗志昂扬,每一球都打得有声有色、扣人心弦。观众席上,掌声、喝彩声此起彼伏,气氛热烈而紧张。经过激烈角逐,最终决出了单打、双打、混合双打项目的优胜者。

此次比赛的一大亮点是校友们之间的友谊与团结。无论是场上激烈的竞技比拼,还是场下温馨的互动交流,都充分体现了校友们之间的深厚情谊和共同追求。

参赛的校友代表还现场发表了感言。作为多年来活跃在地大羽坛的典型代表,广西地震局原总工、桂林理工大学资深教授李细光校友上台致辞,他认为这是一场难忘而精彩的比赛,羽毛球这项运动的号召能力和广西校友会的组织能力,都让人赞叹。讲到兴起之处,李教授即兴清唱了一首《勘探队员之歌》,引来台下阵阵喝彩。

此次羽毛球交流赛的成功举办,不仅加强了校友之间的联系与交流,更提升了中国地质大学广西校友会的凝聚力和影响力。同时,比赛也为校友们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,激发了大家积极参与体育运动的热情。

展望未来,中国地质大学广西校友会将继续秉承“艰苦朴素,求真务实”的校训精神,不断加强校友之间的联系与合作,推动校友事业的蓬勃发展。同时,校友会还将积极组织更多形式多样、内容丰富的活动,为校友们提供更多展示才华、交流经验的机会,共同书写中国地质大学广西校友会的美好篇章。

图文|广西校友会 方芳