当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 校友活动 >> 正文
分会动态 | 宁波校友会成立筹备组第一次会议召开
发布日期:2023-10-17   浏览次数:

9月24日,中国地质大学宁波校友会成立筹备组第一次会议在地质大厦召开。会议由94级校友、中国地质大学浙江校友会副秘书长冯德华主持,79级校友、宁波校友会筹备组组长蒋建良,86级校友、宁波校友会筹备组副组长严岩平,90级校友、宁波校友会筹备组副组长李国华,91级校友、宁波校友会筹备组副组长崔锦梅等校友代表参加了会议。参会人员研究商议了宁波校友会成立的准备工作和相关事宜。

与会校友进行自我介绍,并分别分享毕业后的工作心得与体会。

冯德华对宁波校友会前期筹备工作作简要介绍。与会人员认真讨论了《中国地质大学宁波校友会章程(草案)》等规章制度,对校友会的架构、成立大会的时间、议程及费用预算等重点筹备工作进行了讨论,并就下一阶段工作进行了安排部署,明确了与会人员的职责分工,为宁波校友会成立大会的圆满召开做好充分准备。

蒋建良说,中国地质大学校友总会、中国地质大学浙江校友会对宁波校友会筹备事宜非常关心,校友会为凝聚校友、服务校友提供了很好的平台,它的筹建将带来重要的意义。与会校友纷纷表示,将全力支持宁波校友会的筹建工作,发扬“艰苦朴素、求真务实”的校训精神,搭建好宁波校友的联络平台、服务平台,致力于服务母校和校友,服务区域社会发展。

9月26日,中国地质大学宁波校友会成立筹备组秘书处第一次工作会议在鼓楼党章学堂召开。会议就宁波校友会成立大会的筹备事项进行了具体分工。会议由94级校友、中国地质大学浙江校友会副秘书长冯德华主持,05级校友王琰、07级校友李洁等校友代表通过线上线下相结合的方式参加了会议。

与会校友进行自我介绍。李洁对宁波校友会成立大会的会务、宣传、接待、文字等方面工作进行了详细介绍。大家围绕宁波校友会成立大会的筹备工作开展了讨论,提出了相关意见和建议。

来源|宁波校友会成立筹备组