当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 校友活动 >> 正文
浙江校友会举办迎新联谊会
发布日期:2023-09-01   浏览次数:

浙江校友会举办迎新联谊会

为庆祝浙江籍师弟师妹成为母校的一员新生,以及热烈欢迎2023届来浙工作的新校友们,8月19日,中国地质大学浙江校友会成功举办迎新联谊会。来自母校的老师和在浙新老校友共聚一堂,开展了热烈的欢庆仪式。

浙江校友会秘书长李俊主持仪式。

浙江校友会会长丁晓冬对在场母校老师和与会校友表达热烈欢迎。

浙江校友会副会长马明介绍浙江校友会最新发展情况。

李燚校友和黄春雷校友等分享了在浙工作心路历程和经验等。

蔡琰凯校友作为2023届毕业校友代表向新生学弟学妹分享了学校学习和生活心得。

为方便新校友们积极融入浙江校友会大家庭,秘书处为校友们详细分享了浙江校友会举办的各类丰富多彩的特色活动。王家鼎校友介绍了校友企业走访活动。李俊校友、王强校友、刘健校友、王小龙校友、蔡敏莉校友共同介绍了足球、篮球、羽毛球、乒乓球以及户外俱乐部的活动。

本次活动组织了学唱校歌《勘探队员之歌》、浙江校友会会歌《第一束阳光》,还设置了校情校史知识问答和抽奖活动,吸引了广大校友们积极踊跃参与。

浙江校友会副会长李闯为联谊会总结致辞。

本次迎新活动节奏紧凑、气氛祥和,促进了同专业、同行业、同爱好校友纽带的牢固建立,充分体现了浙江地大人的凝聚力和精气神,凝聚了浙江校友力量,弘扬了地大校训精神。