当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
关于中国地质大学优秀青年校友宣传暨年度杰出青年校友评选结果的通知
发布日期:2021-01-10   浏览次数:

中国地质大学优秀青年校友宣传暨年度杰出青年校友评选工作启动以来,得到了各教学单位、科研平台和地方校友分会及广大校友的广泛关注与积极参与。经单位推荐、校友总会遴选、线上投票、线下评选和公示,决定授予罗灵等共10名校友2020年度“中国地质大学杰出青年校友”荣誉称号。授予张永奎等共25名校友“中国地质大学优秀青年校友”荣誉称号,授予陈冰等共5名校友“中国地质大学优秀青年校友提名奖”。

杰出青年校友:

罗  灵  朱恒华   袁复栋  旦增桑布  熊  伟

董晓霞  卢进延   向卫国  郑洪标    刘  成

优秀青年校友:

张永奎  龚敏  许汉华  张世佳  欧阳永棚

赵举兴  张鑫  雷国明  张善明  郝嘉豪

罗富恒  张犇  王杜江  张立中  马忠元

王芳华  徐方  徐振平  封书阳  佟名

王春磊  邓拓  任雁胜  许超  焦万江

优秀青年校友提名奖:

陈冰  刘万里  李春光  郑伟林  项和乐

校友工作与教育基金管理处                 党委宣传部