健康地大 扣动未来:500余名教职工参加排球赛
发布日期:2024-04-30   浏览次数:

地大新闻网讯(通讯员 李梦琳 王宝树 摄影 程璜鑫 丁元茜 康玉豪 王宝树)4月28日,由校工会主办、体育学院协办的教职工排球赛落幕,来自27个分工会的500余名教职工参加比赛。

经过88场比赛的激烈角逐,地球科学学院分工会、机关分工会、机械与电子学院分工会、资源学院分工会、工程学院分工会、环境学院分工会、后勤保障部分工会分别获得男子组甲级队第一名至第七名,体育学院分工会、工程学院分工会、数学与物理学院分工会、地球科学学院分工会、图档文博部分工会、机关分工会、经管学院分工会分别获得女子组甲级队第一名至第七名,数学与物理学院分工会、体育学院分工会、附属学校分工会、计算机学院分工会分别获得男子组乙级队第一名至第四名,材料与化学学院分工会、环境学院分工会、出版社分工会、资源学院与计算机学院分工会联队分别获得女子组乙级队第一名至第四名。

比赛期间,运动员们沉着冷静、团结协作、奋力拼搏,充分展现了精湛的球技和良好的精神面貌。每一场比赛都扣人心弦、精彩纷呈,赢得在场观众的阵阵欢呼与掌声。

教职工排球比赛作为我校常规体育赛事,以其群众性、娱乐性、集体性深受广大教职工欢迎。为鼓励更多单位的排球爱好者参与比赛,校工会创新比赛规则,让独立组队有困难的单位能够联合组队参与比赛,激发了教职工的参赛热情。本次比赛充分展现了教职工顽强拼搏、团结协作的精神面貌,营造了健康运动的校园氛围。(编辑 焦思勤 审稿 陈华文)