当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻聚焦 >> 正文
徐岩一行走访长沙校友企业
发布日期:2020-11-11   浏览次数:

11月2日,校友工作与教育基金管理处处长徐岩,与湖南校友会会长王依洲、湖南校友会秘书长邓星平、设计艺术学专业13届硕士毕业周红桥校友共同走访湖南北斗微芯产业发展有限公司湖南北斗微芯产业发展有限公司董事长探矿工程专业71871班杨世忠校友介绍公司建设发展情况。

徐岩一行走访北斗微芯

据悉,湖南北斗微芯产业发展有限公司是一家致力于高精度位置服务相关核心技术研究、开发及应用的高新技术企业、双软及院士工作站授牌企业。公司以国防重大科技项目技术积累为依托,提供从产品设计到行业解决方案的全方位技术服务体系,已在多维度数据采集、多途径数据获取及处理、卫星通讯数据传输、分布式计算、大数据融合与分析、高精度融合定位、地理信息分析决策等领域打下夯实的基础。公司主要面向轨道交通、水利水电、地质灾害、工程建设、国防安全等领域,提供基于人工智能(AI)决策支持的、数据更新去中心化的低成本高可靠安全预警服务。



【打印本页】 【关闭本页】