当前位置:
首页
>>
校友风采
>>
科学家

热烈祝贺宋胜武校友荣获“全国优秀科技工作者”荣誉称号

发布者:        发表时间:2011-03-24 15:32:37        浏览次数: 6662
 
热烈祝贺宋胜武校友荣获“全国优秀科技工作者”荣誉称号
2011-01-23 14:40:55
 

    欣闻经全国优秀科技工作者评审委员会评审,中国科协常委会批准,我校宋胜武校友获得“全国优秀科技工作者”荣誉称号,中国地质大学校友会对您获得的荣誉表示热烈的祝贺!   
    宋胜武校友目前担任中国水电顾问集团成都勘测设计研究院副院长。成都勘测设计研究院是国家级大型综合勘测设计企业,曾被国务院国资委、国家人事部评为“中央企业先进集体”,并保持了四川省人民政府AAA级信誉,四川省最佳文明单位荣誉称号。宋胜武校友在工作岗位上,兢兢业业,开拓进取,以自己的努力展示了地大人的风采,为母校赢得了荣誉,母校为他感到骄傲!
    预祝宋胜武校友工作顺利,政通人和,在工作中充分利用母校在水文地质、工程地质、环境地质等学科方面的优势开展工作,为国家水电事业发展做出新的贡献!    
 
 
                                                中国地质大学校友会                                            
                                         中国地质大学(武汉)校友工作办公室 
                                                         2011年1月20日

附:宋胜武(1957–),男,硕士,1982 年毕业于武汉地质学院水文地质工程地质专业,现任教授级高级工程师,主要从事水电工程地质、岩土工程方面的研究和管理工作。

宋胜武校友

---------------------------------------------------------------------------