当前位置:
首页
>>
校友会
>>
校友分会

地大贵州校友分会筹备成立

发布者:        发表时间:2010-12-29 23:47:14        浏览次数: 5084
2008年5月4日,邢相勤副校长赴贵阳亲切看望了贵州省校友代表,在热烈的气氛中,邢相勤副校长与校友们亲切握手问候,代表学校介绍了母校现状及今后的发展规划,并对贵州省校友取得的成就感到骄傲并表示祝贺。

许多校友表示,通过母校校友会所寄材料,他们都能及时地了解母校的发展变化,为母校的巨大发展感到由衷的自豪。贵州省国土资源厅、地矿局、有色地质勘查局的校友代表与邢相勤副校长就贵州地方校友会的筹备工作交流了意见,大家纷纷表示要团结一致,把贵州地大校友分会办起来,为更好的加强学校与地方、学校与企业的合作、促进毕业生就业搭建平台,最大努力地为母校的更快更好发展作贡献,以此来报答母校的培育之恩。校友们一致推荐由贵州国土资源厅、地矿局、有色地质勘查局等单位作为理事单位,组建贵州地大校友分会,由贵州地矿局工会主席余立新校友为贵州地大校友分会筹备组秘书长,在广大校友的积极参与下,统计在黔工作的地大校友名录,筹备贵州地大校友分会成立工作,选择适当的时候召开成立大会。最后,邢相勤副校长代表校友总会表示,今后要进一步加强与校友的感情联络,强化服务意识,凝聚校友力量,以充分发挥校友资源在学校发展过程中的巨大作用,同时也要为校友事业和校友单位的发展助力。

贵州校友代表们共同举杯,共祝母校的明天更加美好!

附:贵州地大校友分会筹备组秘书长余立新校友联系电话为:0851—6813662。欢迎在贵州工作的地大校友主动与之取得联系。