当前位置:
首页
>>
新闻动态
>>
校友办动态

25年风雨兼程 25年春华秋实

发布者:        发表时间:2010-12-07 17:34:42        浏览次数: 5827

——水文系81级毕业25年母校聚会

10月23日,带着 “20年后我们再相会”的期盼,带着浓浓的思念情,水文系81级近60名同学终于相会在母校。

水文系81级毕业25年母校聚会恳谈会举行,学校党委书记郝祥到会祝贺,并介绍了近年学校的发展情况。他饱含深情地说,校友返校,就是学校的节日。今天我们又过节了!当年你们在底蕴深厚、历史不凡的地大学习数载,收获了知识,也收获了友谊。25年后你们不忘地大,重聚母校,我们都很欣慰。感谢校友们对母校的关心和深情,学校将一如既往地关注和支持大家的发展,用大家的优秀事迹教育在校生重品德、重实践、重创新。

工程学院陈飞书记和环境学院刘先国书记也介绍了两院的情况和水文专业的变迁,欢迎大家回母校团聚。教师代表们也纷纷发言,回忆当年师生同甘共苦、情深意长的难忘岁月,感叹岁月如歌。同学们表示在学校的四年,学得知识,学会做人,学到精神,有了开阔的视野和科学方法论,对一生都有良好的影响。

为感谢老师的培养、母校的培育,水文系81级校友积极参加学校年度捐赠活动,第一期为母校捐赠壹万远人民币。邢相勤副校长代表学校接受了捐赠,并向水文系81级校友颁发了《捐赠证书》。