当前位置:
首页
>>
校友会
>>
校友分会

地大内蒙古校友分会理事会议成功召开

发布者:        发表时间:2011-03-24 15:12:57        浏览次数: 6007
 
地大内蒙古校友分会理事会议成功召开
2011-03-03 14:18:43
 

    根据校友总会的工作安排,2 月 23日,内蒙古校友分会理事会议在呼和浩特市成功召开。出席会议的有韩雪峰会长,李金锋、杜刚、朱锁副会长,赵绎钧董事,刘海明秘书长,王宝林、刘日正、沈存利副秘书长等。

    会议由韩雪峰会长主持。

    首先,到会校友们互相拜年,互祝新春快乐!韩雪峰会长代表校友分会致辞,对理事会成员的出席表示热烈的欢迎,并向大家祝酒拜年。

    随后,与会的代表纷纷发言,就三项议题发表意见。经过讨论,会议对三项议题达成一致意见:

    第一,按照《地大内蒙古校友分会章程》规定,尽快进行内蒙古校友分会换届,选举第二届理事会。会议决定,由校友分会秘书处起草换届报告,提出第二届内蒙古校友分会理事会建议名单,一并报地大校友总会备案;

    第二,为扩大内蒙古校友分会的影响,新一届理事会将吸收在内蒙古的地大客座教授等为内蒙古校友分会名誉会长。

    第三,新一届理事会选举产生后,将积极承办“第三届地大校友分会会长、秘书长会议”,提升内蒙古校友分会的影响力,加强与兄弟省校友分会的合作和交流,为地大内蒙古校友的事业发展提供更多的资源。

    大会在热烈的掌声中圆满结束。