当前位置:
首页
>>
校友活动
>>
校友文萃

中国地质大学深圳校友会敬贺母校60华诞

发布者:        发表时间:2012-10-23 17:01:52        浏览次数: 5504
  

中国地质大学:

秋高气爽、金桂飘香时节,母校迎来了60华诞。在这个喜庆时刻,中国地质大学深圳校友会谨代表在深圳工作的全体校友,向母校致以最热烈的祝贺!向母校辛勤耕耘的全体师生表示最衷心的感谢!

60年来,母校栉风沐雨,砥砺前行,始终坚持发扬“为祖国多找矿藏,把自己百炼成钢”的地质精神和地矿行业的“以献身地质事业为荣、以艰苦奋斗为荣、以找矿立功为荣”的“三光荣”精神,始终将培养高水平地学人才、促进国家地质事业发展作为自己的历史使命,在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面,为国家富强和民族振兴作出了巨大的贡献。

作为地大学子,虽然走出校门情系母校,我们母校取得的璀璨硕果而自豪,为母校的繁荣昌盛而骄傲。值此母校60华诞之际,深圳校友怀着拳拳感恩之心,感激教导我们的老师,感激培育我们的母校。我们将秉承“艰苦朴素求真务实”的校训,在各自的岗位上建功立业,以更为出色的成绩回报母校,报效国家
  
衷心祝福母校兴旺发达!

衷心祝愿母校早日成为地球科学领域世界一流大学

 

                                                      中国地质大学深圳校友会

                                                          二零一二年十月