当前位置:
首页
>>
新闻动态
>>
校友办动态

爱校联合会为“为母校在线捐赠活动”做宣传

发布者:        发表时间:2012-07-03 16:49:18        浏览次数: 6148
  

62022号三天,爱校联合会成员在校友办老师的指导下,为“提倡地大师生在线捐赠活动”进行宣传。“在线捐赠活动”是为了满足在校生积极参与60周年校庆活动的诉求,弘扬爱校精神,凝聚学生活力而开展的。学生捐赠的金额将用于各自学院的校友工作, 校友办将为在线捐赠的同学赠送精美的纪念卡片。

20号,爱校联合会同学在西区大学生活动中心楼下、北区隧道口处均设有宣传点。21号,在西区大学生活动中心楼下设宣传点,22号在各食堂门口发送宣传单。同时,爱校联合会部分成员也在各自的班级以及宿舍楼内发送宣传单、讲解活动相关内容。活动期间,社团成员积极主动地为在校学生解答各种疑问。

在校学生积极响应在线捐赠活动的倡议。不少同学前来咨询相关的信息,有的问活动的意义,有的详细咨询在线捐赠的操作流程,甚至不少同学表示愿意现场捐赠,为母校60周年献上自己的一份祝福。因参加活动而获得精美纪念品的同学更是高兴不已。

悠悠六十载,浓浓地大情。欢迎更多的师生参与母校60周年校庆的捐赠活动。

卷卷细流将汇聚成河,表达对母校的浓浓爱意!