当前位置:
首页
>>
校友服务
>>
服务项目

《中国地质大学报》赠阅管理办法

发布者:        发表时间:2010-12-29 23:42:19        浏览次数: 6210
为向校友及时传播母校信息,增进母校与校友的感情联络,增强母校凝聚校友的力量,更好的弘扬地大精神,经过校友工作办公室研究,并报经学校领导同意,决定开展向部分校友赠阅《中国地质大学报》活动。为了更好的推进这项活动,特规定此办法,具体如下:
      一、赠阅《中国地质大学报》的对象主要是有突出业绩的知名校友。包括中国地质大学校友会理事、个地方校友会会长秘书长、学术精英、商界骄子、体育健将、治国雄才、建设尖兵、兼职校友联络员、对母校有一定贡献的校友等。校友工作办公室将赠阅名单整理成册,定期发送。校友办积极通过各种方法扩大赠阅范围,增强母校的影响力。
 
      二、赠阅《中国地质大学报》的途径目前主要为信件交流。
 
      三、校友办指定专人负责赠阅《中国地质大学报》项目,负责此项活动的全部过程,并对此项活动负全部责任。负责人员务必做到认真、及时、高效,按时按量完成任务,不得擅自减少校报发送的对象和次数。工作期间做好发送记录,以备检查。
 
       四、赠阅《中国地质大学报》活动意义重大,工作必需及时反馈问题、总结经验、开拓创新,不断开拓工作思路,推动校友工作不断提高。
 
                                                                            中国地质大学校友工作办公室
                                                                             2006年6月20日