当前位置:
首页
>>
新闻动态
>>
校友捐赠

感谢任良治校友对母校的深情厚意

发布者:        发表时间:2011-03-28 15:25:41        浏览次数: 7145
 

    2011年3月14日,校友办收到任良治校友赠给母校的学术著作《重庆红层浅层地下水的勘查与开发》5本,并交给学校图书馆收藏。

    校友办代表学校感谢任良治校友对母校的深情厚意。

    任良治校友简介:

    任良治,男,汉族,生于1962年冬月。重庆市地勘局208水文地质工程地质队高级工程师。长期从事水文地质钻探技术及管理工作。近几年来主要从事红层找谁“民心工程”的技术及组织管理工作。先后在国内各种学术交流会及核心期刊发表专业学术论文多篇,其《红层地层浅机井成井工艺》在2009年北京钻探技术国际学术研讨会暨第十五届全国探矿工程学术会上发表。

---------------------------------------------------------------------------