当前位置:
首页
>>
校友会
>>
校友分会

海南省校友会召开2008年第一次常务理事会议

发布者:        发表时间:2010-12-29 23:47:47        浏览次数: 5293
2008年6月20日,海南省中国地质大学校友会在海口地矿大厦举行了常务理事会议,部分常务理事与会,在琼退休老校友代表列席会议。

肖军秘书长主持会议并宣读了名誉会长方晓宇的贺信。会长张家荣介绍了校友会成立后的工作情况,常务会长张振豪介绍了一年来地大海南校友主要成就。与会常务理事根据章程审议了海南省校友会的有关管理制度和资助《地大人》杂志部分费用的建议,并做出决议、决定。

赴海南开会的地大(武汉)邢相勤副校长一行应邀参加了会议。邢相勤副校长介绍了学校近年来的发展情况,对海南校友取得的成就表示祝贺,对海南校友会成立后,校友与母校之间,校友相互之间增加了联系,增进了友谊感到高兴,并希望理事会继续努力,齐心协力把校友会办得越来越好,越来越有凝聚力。在琼校友童石军、黄香定、张克坚等分别发言,感谢邢相勤副校长一行到会指导,并对学校的建设和进一步办好海南地大校友会提出了建设性的意见。

附:地大海南校友会成立一年多来海南校友的主要成就
1、方晓宇校友荣任中共海南省委常委、海南省政府常务副省长;
2、童石军校友连任三届全国政协委员;
3、丁式江校友荣任海南省环境资源厅第一副厅长;
4、廖香俊校友荣任海南省地矿局副局长兼总工程师(副厅级)
5、唐龙海校友荣任海南省台联党组书记(副厅级);
6、曹瑜校友荣任三亚市教育局局长;
7、张克坚校友荣任海南省政协常委、民盟副主委、海南鑫生珠宝股份有限公司董事长,领衔策划和组织开发海南(文昌)硅工业园项目;
8、李再光校友兼任海南省人大环资工委委员;
9、饶世立校友荣任海口市人民医院党委书记;
10、张振豪校友荣任海南省青联副主席、省政协委员,当选全国十大管理人才;
11、张立栋校友荣任海南省人民检察院海南分院副处长;
12、蒲慧芳校友成为海南省奥运火炬手;
13、李晓光、阎志广校友在海口西海岸开发的楼盘“菩提树”完工开盘;
14、张永北校友申报的“甜高粱生物质能源循环经济”项目获国家财政部800万专项资金支持。

    海南省中国地质大学校友会秘书处根据不完全情况整理。
                                                                                                       二零零八年六月二十日