携手合作 服务校友

携手合作 服务校友

发布者:        发表时间:2011-03-24 15:11:33        浏览次数: 9462
 
携手合作 服务校友
2011-03-10 11:44:37
 

     ——记学生社团“爱校联合会”与聚帮客武汉公司交流座谈会

    3月1日下午,阳光明媚,和煦的春风吹来春天的喜悦气息。在地大校友办主任刘锐老师的带领下,新一届学生社团“爱校联合会”主席团的成员参观了聚帮客天曙聚帮武汉公司,并举行了第一次交流座谈会。

     聚帮客武汉机构轩辕建伟总经理代表公司全体员工热烈的欢迎大家的到来,并与老师同学们一一握手问好,并合影留念,现场气氛热烈融洽。

    刘锐老师阐述了此次走访的意义,交流座谈会正式开始。

    轩辕经理首先祝贺“爱校联合会”主席团换届成功,接着向大家详细介绍了聚帮客聚合产业链总部情况及校友服务情况:聚帮客公司是全球首家以聚帮互联模式连锁运营同学聚会的公司,是全球最早最专业的同学会、校友会、战友会、商友会、校庆筹委会、协会、社团聚会产业链E站式服务商。轩辕经理的介绍使同学们增加了对公司的了解,“服务校友”宗旨的一致性引起了“爱校联合会”主席团同学的共鸣,大大拉近了同学们与公司的距离。轩辕经理还代表公司表示,将在地大设立“地大聚帮客学子成长基金”,用于支持校友办和“爱校联合会”开展服务校友、宣传校友、走访校友和“爱校联合会”的自身建设等活动。大家对次报以热烈的掌声表示感谢!

    “爱校联合会”新任主席唐湘同学向大家介绍了社团的基本情况、主席团成员及分工,同学们也一一认识了聚帮客武汉机构的其他成员。

    轩辕经理一一听取了“爱校联合会”各位主席关于部门工作的具体情况介绍和招新工作的设想之后,对各个部门的发展提出了宝贵意见,在关于聚帮客和“爱校联合会”如何融入服务校友工作的问题上作了细致的规划和引导。他深刻的认识和精辟的见解为同学们启迪了工作思路,同学们从中获益匪浅。

    最后由刘锐老师鼓励、引导各位同学同聚帮客公司多交流沟通、多学习,互相支持,共同成长,开拓创新,争取在服务地大校友、宣传校友方面越做越好。

    聚帮客武汉机构全程录像这次活动,“爱校联合会”主席团成员还依次在镜头前展现风采,发表感言,摄像机记录下了一张张洋溢着青春与自信的笑脸,记录下同学们对社团的热爱,记下大家对社团明天的美好祝愿!