当前位置:
首页
>>
通知公告
>>
通知公告

316名应届毕业生被聘为校友大使

发布者: 丁苗苗        发表时间:2013-06-26 00:33:21        浏览次数: 4422

    6月17日,我校2013届校友大使聘任大会在逸夫博物馆报告厅召开,316名2013届毕业生被聘为我校校友大使,副校长万清祥和学校相关负责人参加了此次会议。

  为进一步做好校友工作,同时为应届毕业生们提供帮助,我校每年从应届毕业生中聘请一定数量的兼职校友联络员,简称“校友大使”,促进学校发展。

  校友与对外合作处负责人告诉记者,被聘任的316名校友大使均从每班的优秀毕业生中挑选,每班一人,包括192名本科生和124名研究生。

  兼职校友联络员以本人自愿申请和学院推荐相结合的方式聘任,申请人或被推荐人必须了解学校历史、沿革,在同学中有一定的凝聚力,毕业后的生活或工作具备网络环境,方便开展校友联系。毕业后,校友大使要及时联系本班级同学,收集变更信息并登陆校友会网站更新本班级同学信息,同时通过邮件将所更新信息反馈到校友与对外合作处。

  会上,副校长万清祥表达了对校友大使的祝福。他说,校友是母校文化传播的使者,校友大使是母校连接校友的纽带。他希望校友大使们拥有神圣崇高的使命感,传播地大精神,传承地大文化。同时,学校将一如既往的成为广大校友的坚强后盾。