当前位置:
首页
>>
新闻动态
>>
最新动态

地空学院首届实验班毕业生孙佳佳校友获美国休斯敦大学助理教授职位

发布者: 027-67883684        发表时间:2017-05-19 17:46:41        浏览次数: 4369

通讯员刘庆生近日获悉,地空学院首届地质与地球物理实验班毕业生孙佳佳校友,成功获得美国休斯敦大学地球与大气科学系地球物理学科的助理教授职位。

 孙佳佳校友2004年考入我校地空学院首届“地质与地球物理实验班”,2008年本科毕业后赴美国科罗拉多矿业学院读研,师从国际著名地球物理学家李耀国教授(我校地空学院1979级毕业生),2015年获博士学位,随后从事两年博士后研究。

 孙佳佳博士主要从事地球物理的位场与地震走时数据联合反演”、“全波激发极化数据反演”、“三位重磁与岩石物理数据联合反演等方向研究,在国际专业主流刊物发表多篇学术论文,并应邀在AGU和SEG会议上报告,在国际同行中享有良好的学术声誉。来源:地球物理与空间信息学院 学工组