当前位置:
首页
>>
新闻动态
>>
最新动态

上海校友会理事会召开

发布者: 李云飞        发表时间:2017-04-17 17:03:51        浏览次数: 1636

 

 415日,中国地质大学校友总会副秘书长卢杰一行三人参加了上海校友会召开的理事会。

     理事会由上海校友会副会长蒋红主持。

      会议审议通过了金宗川会长所作的《上海校友会2016工作总结和2017工作计划》报告;花花所作的《2016财务收支情况和2017财务预算》报告;同意增补叶小杰等五位校友为理事成员,同意刘振东等三人辞去理事的请求;会议表彰了2016年校友先进工作者和先进集体。

       校友总会卢杰副秘书长讲话:首先向理事会的召开表示祝贺!向新增补的理事们、受表彰的先进个人和先进集体表示祝贺!其次,对上海校友会2016年的工作给予了充分肯定和高度评价。第三,希望上海校友会在会长、秘书长领导下,在各位理事们的共同努力下,按照校友会2017年的工作计划有序开展工作,并相信上海校友会今年的工作会更上一层楼,会再创新佳绩、续写新辉煌!