当前位置:
首页
>>
校友会
>>
校友分会

天津校友分会喜迎新年

发布者:        发表时间:2011-03-24 15:26:21        浏览次数: 6410
 
天津校友分会喜迎新年
2011-02-18 11:08:47
 

    按照中国地质大学校友总会的工作部署,天津校友分会于2011年1月23日召开了“迎新年、度春节”的校友联谊会,主题是“感恩中地大、畅叙校友情”。来自天津市纪检、公安、司法、银行、海港、经济信息、人力社保、国土资源、房屋管理、汽车科研等单位的近二十名校友满怀喜悦心情参加了联谊活动。

    “迎新年、度春节”联谊活动由天津校友会秘书长来力行长、常务副秘书长黄彪处长主持。联议会首先敬挂“中国地质大学天津校友会”会旗,全体校友共同高唱中地大校歌《地质队员之歌》。接着到会校友分别介绍各自在中地大学习情况和在天津工作情况,相互认识(因为每次活动都有新校友参加,所以此程序不能免)。联议会上,到会校友分别畅谈对母校“艰苦朴素、求真务实”校训的最新实践、更深理解,感谢母校的教育和培养。会议还增选天津市经济和信息化委员会总工程师吴爱民校友(副厅级)为中地大天津校友会副会长;增选曾光临中地大、关心重视中地大的中共天津市河西区委员会副书记曲孝丽(副厅级)为中地大天津校友会荣誉终身会员。

    此次联谊活动,自始至终充满了欢欣、喜悦、吉祥的气氛。校友们一致表示,终生感念母校中地大的培养之恩,牢记校训、实践校训,以杰出校友温家宝总理为榜样,爱党爱国爱人民,在各自工作岗位上努力实践“科学发展观”,勤奋工作,为天津经济社会的全面、协调、可持续发展,做出自己的贡献。

                                                        (中地大天津校友会供稿)

---------------------------------------------------------------------------